artcount
  • News
  • Köpfe
  • Jobs
  • Thema
  • Termine
  • edition
  • podcast
  • suchen auf turi2
  • FAQ
  • Media
  • Team
  • Newsletter
  • Köpfe
  • Firmen
  • Jobs
  • Termine
  • Wissen
  • Edition
  • Clubraum
  • podcast
  • turi2.tv
  • turi2 folgen
  • Partner
  • RSS-Feed
  • Datenschutz
  • Impressum

Burda startet Food-Magazin “Gault&Millau”.

von Maria Gramsch

11. Februar 2021, 8:42 Uhr

Burda legt am 25. März das Food-Magazin "Gault&Millau" an den Kiosk. Der Titel erscheint künftig viermal im Jahr mit rund 200 Seiten und ist für 9,90 Euro zu haben. Ursula Macher verantwortet das Heft, sie ist seit diesem Jahr Chefredakteurin von Gault&Millau Deutschland. Den jährlichen Restaurant-Führer hat Burda 2020 erstmals verlegt.
burda.com

Burda Verlage Zeitschriften

Artikel-Navigation

← Medieninsider: Belegschaft von Spiegel TV will aus der Ericusspitze ausziehen. Schüler*innen können Digitalausgabe der “Zeit” kostenlos abonnieren. →

Suchen auf turi2

Loading...
Banner Themenwochen

Newsletter abonnieren

E-Paper gratis!
E-Paper gratis!
E-Paper gratis!
E-Paper gratis!
E-Paper gratis!
E-Paper gratis!
E-Paper gratis!
E-Paper gratis!
E-Paper gratis!
E-Paper gratis!
E-Paper gratis!
E-Paper gratis!
E-Paper gratis!
E-Paper gratis!
E-Paper gratis!
E-Paper gratis!
E-Paper gratis!
E-Paper gratis!
E-Paper gratis!
E-Paper gratis!

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Impressum, Datenschutz, Mediadaten, FAQ, RSS-Feed, Termine
Dieses Blog läuft mit WordPress
  • home
  • faq
  • media
  • team
  • turi2.tv
  • edition
  • termine
  • köpfe
  • tags
  • abo
  • datenschutz