Philipp Elsbrock wechselt als Chefredakteur zu “Falstaff”.

Falstaff-Verlag holt Philipp Elsbrock, 35, als Gourmet-Chefredakteur seines Magazins, er führt es gemeinsam mit Wein-Chefredakteur Ulrich Sautter. Die Aboauflage des Heftes ist im letzten Jahr um 33 % gewachsen. Elsbrock kommt vom "Feinschmecker", wo er bisher als Vize-Ressortleiter Wein und Küche gewirkt hat.
per Mail

Korrektur, 10.5., 8.15 Uhr: In einer früheren Variante hatten wir Philipp Elsbrock fälschlicherweise als Ressortleiter Wein und Küche beim "Feinschmecker" bezeichnet. Das Ressort leitet Gabriele Heins, die gleichzeitig Vize-Chefredakteurin ist. Wir bitten, den Fehler zu entschuldigen.

Aus dem Archiv von turi2.tv: Madeleine Jakits, Chefredakteurin “Feinschmecker”, führt kulinarisch um die Welt.